☺︎
海外のものはわからないのですが、、私はクリアブルーで1回目やったところこんな感じで蒸発線かあ〜と思ってスルーしていたら生理がこなかったので他のメーカー(ドゥーテスト)でやったら濃く線が出ました😹
☺︎
海外のものはわからないのですが、、私はクリアブルーで1回目やったところこんな感じで蒸発線かあ〜と思ってスルーしていたら生理がこなかったので他のメーカー(ドゥーテスト)でやったら濃く線が出ました😹
「妊娠1週目」に関する質問
妊活中です👶🏻 7月頭に婦人科受診し採血で鉄の数値が悪くリオナを内服してます。←副作用は便通が良くなったぐらい(笑) 今週期、生理1w前くらいから車の助手席に乗ると酔うようになりました(普段そんなことない)。現在…
教えて下さい! 昨日の検診で胎児の体重3233gで少し大きめだから 早く産みたいね〜と先生に言われました😭💗 内診ぐりぐりをしてもらい子宮口が2センチ弱 開いてるね!との事でした。 もし40週の検診までに生まれてなけ…
生理1週前から今日まで肩から腕にかけての重苦しさのような痛みと寝ても寝ても眠い怠さが続いてる😭 今日まで痛みが気になってたのは右側だったけど、なんか左側も気になりはじめてきた… 病院に行かない自分が悪いんだけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント