妊娠・出産 生理予定日1週前で海外の妊娠検査薬を試しました。かけた時は線は見えな… 生理予定日1週前で海外の妊娠検査薬を試しました。 かけた時は線は見えなくて少し置いていたら薄い線が見えました。 蒸発線?とも思いましたが色がついています。グレーではありません。 気にしても仕方ないのでが、、、気になります( ̄▽ ̄) 海外の妊娠検査薬は蒸発線でやすいですか? 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠1週目 蒸発線 生理予定日 海 薄い線 さとこ コメント ☺︎ 海外のものはわからないのですが、、私はクリアブルーで1回目やったところこんな感じで蒸発線かあ〜と思ってスルーしていたら生理がこなかったので他のメーカー(ドゥーテスト)でやったら濃く線が出ました😹 5月14日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント