ココロ・悩み いわき市で胃腸科の病院いいところ知っている方いませんか?昨日から腹痛… いわき市で胃腸科の病院 いいところ知っている方いませんか? 昨日から腹痛があって便から血の塊 みたいなのが出て病院行こうと思い 聞いてます。情報提供お願いします こっちに越して来てあまり病院 分からないんです( ˘•ω•˘ ) 最終更新:2016年3月8日 お気に入り 病院 いわき市 はらぺこ コメント めい0311 草木台クリニックとかどうですかね?私、血便出てて行ったら難病でしたー。検査してくれるのは医院長先生で、気難しい先生ですが大腸内視鏡上手でしたよ! お大事に。 3月8日 はらぺこ ありがとうございます!! 3月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺこ
ありがとうございます!!