雑談・つぶやき 回転寿司屋とスーパーの鮮魚店どっちで働こうかな接客苦手だから殆ど喋… 回転寿司屋とスーパーの鮮魚店どっちで働こうかな 接客苦手だから殆ど喋らなくていいスーパーにしようかな 魚臭くなるって聞いたけど耐えられないくらい臭いのかな 少しくらい臭いついても洗濯するしいいと思うけどどうなんだろう🤔 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 洗濯 魚 寿司 ズラ(10歳) コメント りみ 旦那がスーパーの鮮魚で働いてますが、作業着洗濯しても匂いは多少残りますねw 自分は慣れてるので気にならないですけどね^ ^ 最初はクサッって思うかもですね。 5月14日 ズラ 情報ありがとうございます✨ 洗濯しても多少残ってしまうのですね💦 よく考えて決めたいと思います😄 5月14日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ズラ
情報ありがとうございます✨
洗濯しても多少残ってしまうのですね💦
よく考えて決めたいと思います😄