茶葉
持っていないのなら買います。
今後必要にもなってくるでしょうし。
ねこ
遠足行ったりすると思うので買っといてもいいと思いますよ😊
咲や
Seriaで子供用のお弁当箱、スプーンやフォークも一式ディズニーで揃いますので、買っておいてもいいかと思いますよ😁
ma。
幼稚園に入ると、お弁当作ることもあるだろうし、必要になることもあるので買います^_^
自分用は、100均のものでも良いかな〜と思います。
茶葉
持っていないのなら買います。
今後必要にもなってくるでしょうし。
ねこ
遠足行ったりすると思うので買っといてもいいと思いますよ😊
咲や
Seriaで子供用のお弁当箱、スプーンやフォークも一式ディズニーで揃いますので、買っておいてもいいかと思いますよ😁
ma。
幼稚園に入ると、お弁当作ることもあるだろうし、必要になることもあるので買います^_^
自分用は、100均のものでも良いかな〜と思います。
「幼稚園」に関する質問
小学2年生の女の子ですが 一切耳掃除をさせてくれません。 物心ついた時から 耳掃除を一切させてくれなくなり 幼稚園年長の時に耳鼻科へ行ったこともありますが 何人かで押さえつけても 暴れまくり 先生には 器具入れる…
幼稚園に出入りしている業者の人がいちいち園児の顔を覚えていますかね? 出入りと言っても設備の修理で1日園に立ち入ったくらい だと思うのですが... うちに修理に来てもらった時に「この間〇〇幼稚園でこの子見た」とう…
明日、幼稚園のバス遠足があるのですが 持ち物のところにおやつと書いてあります。 この場合のおやつってどういうものを 持っていけばいいのでしょうか? 特に決まりは書いてありません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント