かーたん
12wくらいでやめた気がします。
くま
産まれるまで飲んでました。
yurie
私は鉄分不足だったので毎日欠かさず産まれてからも残ってた分全部飲み切りましたよ〜〜🤗
かーたん
12wくらいでやめた気がします。
くま
産まれるまで飲んでました。
yurie
私は鉄分不足だったので毎日欠かさず産まれてからも残ってた分全部飲み切りましたよ〜〜🤗
「妊娠・出産」に関する質問
子供は希望してないです。 排卵日近くに旦那としました。(最初から最後までゴムあり) いつもは旦那の舐めた後に私がゴム付けるんですが、私が心配性なのでゴムがまとまってるところを触って下げるんですが今日は誤って旦…
現在6w4dで心拍確認①はクリアした者です。過去に心拍確認できず6wで流産歴あり。 6w1dで胎芽が4mmで心拍は目視で150くらい?とだけいわれました。 色々調べると小さいようで心配です。 また、昨日の午後から突然つわり…
排卵検査薬について教えてください! ゆるーく妊活中ですが、毎日フルワンオペの為そこまでタイミングも取れずモヤモヤしてしまいます、、 排卵検査薬使うと確率アップしますかね?💦 また、排卵検査薬をいつ使えばいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント