※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

離乳食のヨーグルトはみなさんどこのメーカーあげてますか??

離乳食のヨーグルトはみなさんどこのメーカーあげてますか??

コメント

ママリ

ブルガリアのプレーンヨーグルトあげてます🙌
うちの子はそのままだと嫌そうな顔されるのできな粉混ぜてあげてます😌

• はな

はな

今日ちょうどブルガリア買ったのでよかったですー!とりあえずそのまま始めて今日あげてみます!きっと酸っぱいだろうな😂きな粉は何ヶ月からあげてますか??

• 5月14日
  • ママリ

ママリ

きな粉は割と早い段階であげた気がします🙌🙌
    フルーツクリアしてるのあれば混ぜてみたらいいかもしれません😌

• 5月14日
  • はな

はな

バナナで口の周りが赤くなったので中止中で💦バナナとか混ぜてあげたかったです💦きな粉近々チャレンジしてみます😊❤️

• 5月14日
kie

最初からずっと小岩井です。
酸味が少なく食べやすいですよ。

• はな

はな

小岩井、今日買うかまよったんです🤯❤️💦今度無くなったら、小岩井にしてみます❤️

• 5月14日
2238

4個になってるダノンビオの無糖低脂肪あげてます!マイルドで酸味がなくて大好きみたいです。これじゃなくても食べるのですが、大きいパックは大人もそんなに食べないので、無駄になりそうなので小分けを選んでます。

• はな

はな

ダノンビオどうなんだろーとスーパーで思ってました👶❤️酸味がなくていいんですね!たしかに大きいパック無駄になりそうですよね💦💦また色々ここのコメントに書いてもらったのを試してみます😊

• 5月14日

ブルガリアかビヒダスあげてました🐄

• はな

はな

ありがとうございます😊ビヒダス!今日はブルガリア買ったのでまた色々と試してみます👶❤️

• 5月14日
いず

ママリで小岩井の生乳100%のオススメされたので食べさせてます😊
酸味ないのでパクパク食べてます💡

• はな

はな

小岩井、上のコメント書いてくれた方もオススメなので今度は小岩井買ってみます😊❤️少し他のより値段が高かったので悩んじゃいました😂💦笑

• 5月14日
♡♡

小岩井あげてますー😽
ブルガリアとビヒダスも試しましたが、酸味が強く食べませんでした💦
食べてくれるようならブルガリアでも全然いいと思います💓
でもやっぱり、食べ比べてみると、小岩井のヨーグルトは酸味もなくクリームのような感じですごく美味しいですよ😽❤️

• はな

はな

そーなんですね!!酸っぱいのは苦手そうなので食べないかもです🤯今度は小岩井買ってみます👶❤️

• 5月14日