子育て・グッズ 下痢で、水っぽい薄黄色のうんちが3回。離乳食は少なく、おっぱいは飲んでいる。機嫌はいい。保育園は行っていない。病院に行くべきか悩んでいる。 今朝から下痢です。 水っぽい薄黄色のうんちが3回で、量は少なく漏れたりはありません。 離乳食は普段通りあんまり食べず、おっぱいは飲んでいます。機嫌はいいです! お腹冷えてしまったのか…昨日の初ツナが良くなかったのか? まだ保育園などは行っていません。 続くようなら病院行こうかなと思っていますが、判断が甘いでしょうか???すぐ行った方がいいですか?? 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 1 離乳食 保育園 病院 うんち おっぱい ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 機嫌が良く、水分補給(授乳も含め)が出来ているのなら、様子見で大丈夫かと思います◎ 原因はわかりませんが、ツナはひとまずお休みにしてもいいかもしれませんね🤣 早く良くなりますように! 5月14日 ママリ ありがとうございます!!😭 ゲリピ以外は普段通りなので、暖かくして様子見しようとおもいます。 そうですね、ツナはお休みにします! コメントいただけて心強いですっ ありがとうございました!! 5月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!😭
ゲリピ以外は普段通りなので、暖かくして様子見しようとおもいます。
そうですね、ツナはお休みにします!
コメントいただけて心強いですっ
ありがとうございました!!