yuAkMam
狭山市の石心会がいいと聞きました。ちなみに小児科で毎回予約なので待ち時間も少なめとのこと。
ひどい喘息とアレルギーがある子なのですが病院変えてから合う薬、向いてる治療法と色々と細かく診察してくれて学校休むことも減ってきたみたいです!
yuAkMam
狭山市の石心会がいいと聞きました。ちなみに小児科で毎回予約なので待ち時間も少なめとのこと。
ひどい喘息とアレルギーがある子なのですが病院変えてから合う薬、向いてる治療法と色々と細かく診察してくれて学校休むことも減ってきたみたいです!
「先生」に関する質問
幼稚園のお迎えを自分でされてる方にお聴きしたいです。 息子が9月から3歳でプレ幼稚園に通ってるんですが、バス通園にしています。初めの数日は自分で送迎してて、迎えに行くと先生も今日の様子を教えてくれたんですが…
小学生のお子さんがいるご家庭に質問します。 うちの娘(小2)は体育があまり得意ではありません。 走るのは早くてリレー選手にもなる程ですが 跳び箱やマット、ジャングルジムや鉄棒などが からっきしダメという感じで…
園で他の子に怪我させられた方いますか? 上の子が園庭で座ってスコップで遊んでいた所に同じクラスの子が走ってきて顔にあたり眉尻下が切れ、眼鏡も壊れました。 ちょうど私が眼科に行く用があったので、一緒に連れてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント