yuAkMam
狭山市の石心会がいいと聞きました。ちなみに小児科で毎回予約なので待ち時間も少なめとのこと。
ひどい喘息とアレルギーがある子なのですが病院変えてから合う薬、向いてる治療法と色々と細かく診察してくれて学校休むことも減ってきたみたいです!
yuAkMam
狭山市の石心会がいいと聞きました。ちなみに小児科で毎回予約なので待ち時間も少なめとのこと。
ひどい喘息とアレルギーがある子なのですが病院変えてから合う薬、向いてる治療法と色々と細かく診察してくれて学校休むことも減ってきたみたいです!
「先生」に関する質問
幼稚園の先生や補助の先生いますか? 年中の息子が毎日のように先生に抱きつきます💧 担任の先生はもちろん、補助の先生にも。担任の先生があちこち移動して忙しそうにしてたら、補助の先生に抱きつきに🤣 先生側ならちょ…
慣らし保育3日目なのですが、帰宅後にオムツ替えをしたらアザ?のような青タンが出来ていました。担任の先生からは特に転んだとかぶつけたとか聞いてないのです💦 小規模園、保育時間も2時間くらいですし、気付かないとか…
ピアノの教室の体験に行きました。 ヤマハとカワイです。 自分がピアノ習ったことがある方 どっちの方がいいと言うか、特徴ありますか? あとヤマハは水曜日の15:30〜からで、カワイはこども園でやれて卒園後も場所はそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント