子育て・グッズ 一時保育で息子を9時~13時で預けて今日が2日目なんですがいつも寝る時… 一時保育で息子を9時~13時で預けて 今日が2日目なんですが いつも寝る時は、おしゃぶりがないと寝れず 保育園お迎えに行ったら毎回眠たいけど おしゃぶりがないから寝れなくてギャン泣き それまでは楽しく遊んでるみたいです✨ おしゃぶりがない状態でお昼寝ができるまで 午後から預けたほうがいいと思いますか?😭 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 保育園 お昼寝 おしゃぶり 息子 一時保育 ギャン泣き mama(7歳) コメント *だんちゃん* おしゃぶりを保育園に持って行ったらダメなんでしょうか?保育士さんに聞いてみては如何ですか😊 5月14日 mama ありがとうございます✨ 聞いたら衛生上だめだと言われちゃいました😭😭 5月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます✨
聞いたら衛生上だめだと言われちゃいました😭😭