お胸が大きめの方教えてください!肩紐なしのブラジャーのおすすめありま…
お胸が大きめの方教えてください!
肩紐なしのブラジャーのおすすめありますか?✨
暖かくなってきて、レースのトップスを着ることも出てきたのですが、問題なのがブラひも。
丸見えは恥ずかしすぎるし、透明だと食い込んできて痛いし、、てゆうかまずブラひも外せるブラジャーじゃないし😭
カップがついてるトップレスにするとだんだん下がってきてしまいます。。
がっつり支えてくれる紐なしにできるの下着をご存知でしたら教えてください🌟
もういっそのことブライダル品かってやろうかと考えているところです。😂笑
- さっち
コメント

ゴロぽん
私は紐付け替えて、見えてもいいように自作してました😅

みなと
DRWという所に安くて可愛い対応できるインナーたくさんありますよ!
-
さっち
DRW初めて聞きました😆
調べてみたら可愛いので是非買ってみたいです♡
そこで質問なのですが、巷で手に入るアンピィのような若め可愛い系のブラは表記サイズより小さめな経験がありまして💦
いつもワコール系列の本当に本当にデカブラなんですが、DRWのものも大きさは変わらないでしょうか?もし、わかれば教えてほしいです🙇♀️- 5月14日
-
みなと
物にもよるんですが、私は自分のカップ数で違和感を感じたことはなかったです!
インナー向けだといわゆる「盛る」っていう形式のものではないと思うので、大丈夫だと思いますよ☺️- 5月15日
-
さっち
ご丁寧にありがとうございます♡
高額で困っていたのでお手頃価格で助かりました✨
お試しで1つ買ってみようと思います💕- 5月15日

パンダ
透明のブラ紐かもしくは少し暑いですが胸まであるコルセットしてました!
チューブトップとかだと下乳出てくるので(´・ω・`)
-
さっち
ブラ紐あったらいいですよね💕
昔、透明のブラひもがちぎれたことがあって少しトラウマなので縫い付けられたものばかりになってしまってます😅
胸まであるコルセットが一番ホールドされそう!ブライダルだとかなりごついですよね😂
コルセットはどんなものつけられてますか?- 5月16日
-
パンダ
私も何回もちぎれてます笑
ちぎれる前提で100均でいいやーってめっちゃストックしてます(´・ω・`)
コルセットは矯正目的と言うよりも、インナーとして使ってるので、Amazonなどで2000円くらいの安いものを使ってます☺️
ブライダルのはちゃんと矯正してくれるんだろうけど高くて。。
今のところ胸の形が崩れたり、骨格が歪んだりしてないので。。- 5月16日
-
さっち
わあ!ブラ紐ちぎれたの共感してくださる方はじめてです😆✨
顔にミミズ腫れを作ってもう恐怖です😭💦
結婚式で使ったやつあったので久しぶりに見たら自分でつけるのなんて無理でした 笑
アマゾンで売ってるんですね🌟
見てみます♡
ブラ紐ちぎれる大きさで胸の形崩れないの羨ましすぎます!
気をつけてることとかあるんですか?- 5月16日
-
パンダ
太めのブラ紐じゃないとちぎれます(´・ω・`)
あれ一種の凶器ですよねww
学生時代に陸上部で走っててクーパー靭帯傷つけてから膝を床に付けたまま腕立て伏せや合掌のトレーニングで大胸筋だけは鍛えるようにしてます😂😂- 5月16日
さっち
すごい!!!
参考に教えて頂きたいのですが、見えてもいい感じの紐ってレースな感じですか?🌟
ゴロぽん
そうですね😃
紐に縫い付けたりしてました🙆♀️
さっち
教えてくださりありがとうございます🌟😊