コメント
しろくま
こんにちは〜!
こどもとお出かけ・青森市“まるまる”に行こう〜
というサイトで、市内のイベントがまとめられてますよ♡
見てみて下さい✨
ママ☆
はじめまして\(◡̈)/
1歳2ヶ月の男の子ママです😊
私も旦那の転勤で青森市住んでるので全然詳しくないです😓
よろしければ仲良くしてください!
情報共有しましょう⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
-
りんごあめ
わぁー同じですね😆
しかも同じくらいのお子さんいらっしゃるんですね✨✨
30前半のママですがぜひぜひ仲良くしてください⤴️- 5月14日
-
ママ☆
私は今年29になります😂
よろしくお願いします⸜(*ˊᗜˋ*)⸝- 5月14日
-
りんごあめ
私は33です💦💦普段どこにいって遊んだりしますか?- 5月14日
-
ママ☆
歳も近いですね✨😊
最近は歩けるようになったので近くの公園行ったりしてますよ!クルーズ船来た時は中央埠頭に行ったりとか🥳
毎週水曜日に保健大学で ココかれっじ というのもありますよ!!!!さんぽぽと同じ感じで無料なのでふらっと立ち寄れるかんじです😊すべり台とかはないですがおもちゃがありますよ!
ただ、私家から少し遠いのでさんぽぽに行った方がいいなと思いました😓😓🧔
下のかたがおっしゃっている おさんぽひろばはれるや も行ったことないので気になってます😍- 5月15日
-
りんごあめ
今日おさんぽひろばはれるや行ってみました✨✨とっても楽しかったです⤴️⤴️個人的にはさんぽぽより好きかも❤️
- 5月15日
-
ママ☆
ほんとですか😍!!!!
来週行ってみようかなと思います⸜(*ˊᗜˋ*)⸝- 5月15日
-
りんごあめ
スタッフの方もいいし、今日のママ達は話しやすかったです⤴️⤴️
来週私もいく予定なので会えるといいですね✨✨- 5月15日
-
ママ☆
それはいいですね😍
わたし人見知りなので話しやすいママさん達がいいです(笑)
会えるといいですね(*´꒳`*)゚*.・♡- 5月15日
ばけねこ
はじめまして😀
ふだんは仕事してて保育園に通わせていますが、休みが平日なので子供との過ごし方に悩みます。
平日休みだと遊んでくれる人も少ないです💦
さんぽぽもいいですが、少し前に行ってきた『おさんぽひろばはれるや』がなかなか良かったです。
いちばん近くだと明日開催で、県立図書館隣の社会教育センターでやります。
昼間の開催でごはんも持ち込みOK、料金は大人100円こどもは無料です。
週替わりでお店が出ていたり、ヤクルトさんも寄ってくれます。
お店をゆっくり見たいときは、スタッフさんが子供を見ていてくれます。
堅苦しいイベントではないので、気が向いたら寄ってみてください😉
-
りんごあめ
えーそんなんですね!
行ってみたいです✨✨
ただ明日は昼間用事があって😭今度イベントあるときに行ってみたいです!
さんぽぽいがいにも気になるので✨- 5月14日
-
ばけねこ
はれるやは毎週水曜?ペースで開催しているようなので、時間が合うときにでも😊
あとは、しあわせプラザが意外な穴場でした。
平日だとあまり人がいないので、子供ものびのび遊べますよ😀- 5月15日
-
りんごあめ
結局おさんぽひろばはれるや行って来ました✨✨とっても楽しかったです😆😆教えてくださりありがとうございます❤️❤️- 5月15日
さー
こんにちは😆私も今日はれるや行きました😃よちよち歩いてた男の子です✨うちも体調悪くなければ毎週はれるや行ってます✨仲良くしてください。よろしくお願いします😆
-
りんごあめ
今日行ってたんですか✨✨
うちも男です⤴️⤴️もしかしたら会ってるかも??用事があったのでご飯食べさせてお昼過ぎには帰ったんですけど💦💦
ぜひぜひ仲良くしてくださーい✨- 5月15日
-
さー
おそらくお話したかなー?と思います✨廊下一緒に歩いてたかもです😃来週も社教ですが、29日からは環状線沿いのトヨタ(叙々苑の近くの)に場所が変わるので間違わないよう気をつけてー😆トヨタの方は滑り台がありますよー。
- 5月15日
りんごあめ
おーー💕すごいっっ!
いっぱい出てきました😍ありがとうございます✨✨
しろくま
うちの娘の月齢が近ければ良かったんですけど( ˊᵕˋ ;)💦
意外とイベントの数がありますよね。天気も良いし、お子さんと楽しんで下さいねー!
りんごあめ
ありがとうございます❤️❤️