※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんを仰向けにして覆い被さるように授乳する方法「牛さんスタイル」について相談です。息子が風邪で飲みにくかったので試したところ、気に入ってしまいました。家でやっても問題ないでしょうか?

牛さんスタイルで授乳される方いますか?😂🐮赤ちゃんを仰向けに寝かせて、覆い被さるようにして飲ませる方法です🐮
息子が先日風邪を引き鼻づまりで飲みにくかったので、牛さんスタイルで飲ませてました。そしたら治った今も牛さんスタイルを気に入ったようで、その体勢じゃないと飲みません😂寝ぼけてる時は横抱きやフットボール巻きで飲みます。牛さんスタイルはおっぱいが詰まりにくく私も楽なのですが、、お家でなら気にせずやってもいいですよね?😂しょーもない質問ですみません。。

コメント

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

毎回じゃないですがたまにしますよ笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまにしますか!😆✨おっぱいつまり防止には良いそうですね❣️😍

• 5月15日
Mama

うちもやったことありますw

今はやっていませんが😅

鼻を塞がないようにあげるなら私はいいと思います😊

おっぱいはいろんなあげ方ありますし😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですか🤣✨
    かっこ悪いですけどね!笑
    授乳スタイルはそれぞれですね🥺お家だけだと思ってやります笑

• 5月15日
sun

詰まった時してました笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり詰まったらこれですよね🤣✨

• 5月15日