妊娠・出産 7週4日で検診🙂6週で心拍確認済んでいたせいか、エコーが一瞬…「心拍あり… 7週4日で検診🙂 6週で心拍確認済んでいたせいか、エコーが一瞬… 「心拍ありますねー!大きさ測りますね‼」 自分で確認する前にすぐエコー終了、悲しい 笑 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠7週目 検診 エコー 心拍確認 Hanana*(4歳11ヶ月) コメント みずき 一瞬はかなしすぎますね😭 ちゃんと我が子をみたいのに…って何時ですね🥺🥺 5月14日 Hanana* 先生は慣れてるからすぐにわかるけど、私はわからないよって感じでした 笑 忙しいのは分かるんですけどね… 5月14日 みずき すみません💦 誤字がありました💦 ほんとそうですよね!😭 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hanana*
先生は慣れてるからすぐにわかるけど、私はわからないよって感じでした 笑
忙しいのは分かるんですけどね…
みずき
すみません💦
誤字がありました💦
ほんとそうですよね!😭