コメント
はるか
私は種類によっては大丈夫かなと🍀
脂がのっているお魚なら湯がいた方がうまく脂が落ちて、まだ離乳食始めて2〜3ヶ月のお子さんの胃に負担がなくていいと思います🙂
はるか
私は種類によっては大丈夫かなと🍀
脂がのっているお魚なら湯がいた方がうまく脂が落ちて、まだ離乳食始めて2〜3ヶ月のお子さんの胃に負担がなくていいと思います🙂
「離乳食」に関する質問
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離乳食作りについて教えてください😭 双子9ヶ月になるのですが 離乳食三回食になり冷凍のものやBFに頼りつつ 自分でも作っているのですが 作ると言ってもコープの国産みじん切りミックスなど できるだけ手間を省けるように…
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ゆう
鮭
かれいはどうですか?
はるか
どちらも脂のある魚なので私なら湯掻きます🐟
鮪の赤身みたいな脂が少なくて焼くとぱさっとする感じのは焼いてもいいとは思います🤔ただ飲み込みづらいきもしますが💦