コメント

はるか
私は種類によっては大丈夫かなと🍀
脂がのっているお魚なら湯がいた方がうまく脂が落ちて、まだ離乳食始めて2〜3ヶ月のお子さんの胃に負担がなくていいと思います🙂
はるか
私は種類によっては大丈夫かなと🍀
脂がのっているお魚なら湯がいた方がうまく脂が落ちて、まだ離乳食始めて2〜3ヶ月のお子さんの胃に負担がなくていいと思います🙂
「離乳食」に関する質問
もうすぐ8ヶ月になる男の子ママです。 最近夜通し寝ることが増えた息子なのですが、朝5時台になると泣いて起き、抱っこで寝ても降ろすとモゾモゾ動いて大泣きです。夜は8時半から9時の間には眠そうにしているのでミルクを…
量的にも生理前なのか生理中なのか不正出血なのか分からないけどめちゃくちゃモヤモヤしてイライラしてイライラ止まらなくて発散できず投稿してます😂 これがガルガル期なのかホルモンバランスなのかも分からないけど 出産…
夜泣きっていつ収まりますか?8ヶ月からずっと夜泣きがあって泣いて抱っこ寝る→5.10分で起きる。繰り返しです。 ミルクを飲めばすぐ寝て3時間とか寝てくれます。 離乳食も3回食になったのにミルクが減らず700~850飲みま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
鮭
かれいはどうですか?
はるか
どちらも脂のある魚なので私なら湯掻きます🐟
鮪の赤身みたいな脂が少なくて焼くとぱさっとする感じのは焼いてもいいとは思います🤔ただ飲み込みづらいきもしますが💦