その他の疑問 友人の結婚祝いにレコルトかブルーノのブレンダーだったらどっちがいい… 友人の結婚祝いに レコルトかブルーノのブレンダーだったら どっちがいいと思いますか? 結婚してから中々お祝いできず久々に会うときにあげるので 結婚してから少し時間経ってます! どちらも離乳食期にも使えるかなとおもって 将来的に子供とかできたときにも使えるのかなと思って🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 お祝い 結婚 ブレンダー ママリ(生後9ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 本当に使いそうですか?? 嫌味とかじゃ無いんです!笑 私も貰って使わなくて😭 あるのか分からないのですが、ブルーノなどが複数乗ってるカタログとかは無しですか? 1時間前 ママリ そうなんですね!!いやあげる前に聞けてよかったです!!ありがとうございます🙏 自分が欲しかったので🤣🤣🤣 カタログとかは選んでもらえるしいいですよね〜🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 もし物もあげたいみたいな感じなら小さい物がいいかもです!! ちょっといい箸とか…? もし使わなくても場所取らないし! 1時間前 ママリ 確かに私も場所取る系のものもらって使わなくて困ったことあったなぁと思い出しました😭💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!いやあげる前に聞けてよかったです!!ありがとうございます🙏
自分が欲しかったので🤣🤣🤣
カタログとかは選んでもらえるしいいですよね〜🥹
はじめてのママリ🔰
もし物もあげたいみたいな感じなら小さい物がいいかもです!!
ちょっといい箸とか…?
もし使わなくても場所取らないし!
ママリ
確かに私も場所取る系のものもらって使わなくて困ったことあったなぁと思い出しました😭💦