雑談・つぶやき つわり軽くなったかなーもう終わりかけになってきたかなーと思ったら次… つわり軽くなったかなーもう終わりかけになってきたかなーと思ったら次の日またひどくなってるし、、 本当辛い、、 一日中気持ち悪いっ言ってる。 旦那にも当たりたくなる。 最終更新:2019年5月18日 お気に入り つわり 旦那 おもち(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ままり 不安定な時期ですよね、、、 私もまだまだ症状は安定しないです😭 私は思いっきり旦那に当たってます(笑)それを旦那は理解してくれています。 無理はせず頑張りましょうね( ; ; ) 5月14日 おもち こんなつぶやきにコメントありがとうございました😭 安定期入っても波があったりといろいろ安定しないですよね💦 お互い無理せず頑張りましょう!! 5月18日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
こんなつぶやきにコメントありがとうございました😭
安定期入っても波があったりといろいろ安定しないですよね💦
お互い無理せず頑張りましょう!!