※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リンリンリン
子育て・グッズ

浜松市の東区、浜北区近郊にお住まいの5歳位のお子様が習い事されていますか?お話しできたら嬉しいです。

浜松市の東区、浜北区近郊にお住みでお子様が5歳位のお母様、お子様は何か習い事されていますか?
良かったらお話し出来たら嬉しいです。宜しくお願い致しますm(_ _)m

コメント

ゆきゆき

今年5歳になる男の子の母です(^^)

うちはエスポのスイミングに通わせています!
通っている幼稚園が、学習面運動面とかに厳しくなく、どちらかというと自由な感じの幼稚園なので、
あまりたくさん習い事をするのは...と思い、スイミングだけです^_^
本人がやりたいといえば、体操教室など通わせようかと考えていますが、本人は全くその気がないみたいで、、笑

• リンリンリン

リンリンリン

初めまして。ありがとうございます😉
    スイミングですか!いいですね😍
    うちは下に1歳の子がいまして、これまたやんちゃで習い事も送迎など色々考えてしまいます。
    男の子は元々体力ありそうですよね\(^o^)/習い事悩んじゃいますね😅 

大変失礼ですが、幼稚園はどちらに通われてみえますか?もし良かったら教えて下さい😊
    無理ではありませんので、宜しければお願いします。

• 5月16日