コメント
ゆきゆき
今年5歳になる男の子の母です(^^)
うちはエスポのスイミングに通わせています!
通っている幼稚園が、学習面運動面とかに厳しくなく、どちらかというと自由な感じの幼稚園なので、
あまりたくさん習い事をするのは...と思い、スイミングだけです^_^
本人がやりたいといえば、体操教室など通わせようかと考えていますが、本人は全くその気がないみたいで、、笑
ゆきゆき
今年5歳になる男の子の母です(^^)
うちはエスポのスイミングに通わせています!
通っている幼稚園が、学習面運動面とかに厳しくなく、どちらかというと自由な感じの幼稚園なので、
あまりたくさん習い事をするのは...と思い、スイミングだけです^_^
本人がやりたいといえば、体操教室など通わせようかと考えていますが、本人は全くその気がないみたいで、、笑
「習い事」に関する質問
夫婦➕子供2人の4人家族です。 旦那の手取りが23万ぐらいなんですが、給料が来月から上がるからお小遣いも増やして欲しいって言われました。 現在、お昼代込みで3万5千渡してます。来月から4万欲しいといわれてるんです…
皆さんの旦那は、妻の外出に寛容ですか? 私は上2人が連れ子、夫は前妻の元に子供がいます。 2人の間には一歳の子どもがいます。 夫は月に数回、趣味や友達とのご飯で家を空けます。 月に一度は実子に会いに行きます。…
年中でおすすめの習い事はありますか? 現在、体操とプールをやっております。また園の時間内でピアノと英会話をやっております。 これ以外に何かやったほうがいい、おすすめの習い事はありますか?学習系が気になってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リンリンリン
初めまして。ありがとうございます😉
スイミングですか!いいですね😍
うちは下に1歳の子がいまして、これまたやんちゃで習い事も送迎など色々考えてしまいます。
男の子は元々体力ありそうですよね\(^o^)/習い事悩んじゃいますね😅
大変失礼ですが、幼稚園はどちらに通われてみえますか?もし良かったら教えて下さい😊
無理ではありませんので、宜しければお願いします。