※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とあまま
ココロ・悩み

夫が妊娠中から無理な要求をし、不在が続き、理解されず孤独感や不満が募り、喧嘩も。他人と比べてしまい、寂しさを感じています。

妊娠中の時から、夜中まで車いじりに付き合わされたり人助するとか言って朝帰りされたり。
生後1ヶ月経つか経たないかくらいに週末旦那に地元帰られたり。
週末は旦那の実家に連れていかれ
7ヶ月になったこの前のGWも9連休あるにもかかわらず、旦那の実家に連れていかれ夜も帰って来ず、釣りに行くといって丸一日帰ってこない。
マイコプラズマ肺炎になって熱も出てしんどかったのに代わりに見てくれようともしない。

辛いことありすぎて喧嘩になると理不尽なこと言ってしまったり価値観合わなかったり。辛すぎてどうしたらいいのかわかりません。

GWは旦那に見てもらって1人で買い物に行けた!とか人の投稿見てると羨ましくて、よそと比べたらいけないけどおかしいなっていらいらしてしまいます。寂しくなります。

コメント

ミッフィー

めちゃくちゃ勝手なご主人ですね!あなたは独身か!
私なら怒り爆発して自分の実家に帰ります。

• とあまま

とあまま

ですよね!!側からみたらただ指輪つけてる独身ですよね!!!
    仕事があるので実家に帰れず毎日喧嘩でいつ手出されてもおかしくないくらい旦那は怒っててどうしたらいいのか。

• 5月14日