jasmine
それの影響もあると思いますが、どっちみち検査してみないとわからないですよ!
たろ
可能性はあるかと思いますがそれでも高いと思います
私も採血なのをすっかり忘れてて30分前にチョコを食べて106だったかな?忘れましたが110いかないくらいでした
食べてしまってのこの結果だったので正直不服でしたが、食べた方がわるいのでおとなしく検査を受けました
採血あるから◯時以降には食べないでねとか言われませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
砂糖醤油のおもち、糖質の塊ですね!
2時間前となるとその可能性も高いとは思いますが、検査してハッキリしたほうが良いと思います😊
私の場合、甘いサイダーみたいなのを飲んだあとに1時間後、2時間後の血糖を計るという検査で見事に引っ掛かりました😣
ありさ
あたしも朝から菓子パンに果物にジュースにチョコレート食べて行ったら尿糖++だったことありますよ😂笑
甘いもの食べた?って聞かれて正直に答えたら、それだねーって言われました(笑)
元々無くても食べたので出る場合もありますしね!あたしは特にゆるーい感じで採血も負荷試験もなかったですが、念のために検査するだけだと思うので頑張ってください😊
ツウィペン👆
コメントありがとうございます😭
おもちなめてました💧
大人しく検査を受けて、結果がよいことを祈るばかりです😇
コメント