フルで仕事復帰したら、子どもとの時間がない😭みなさんどう過ごしてるんですかー??
フルで仕事復帰したら、子どもとの時間がない😭
みなさんどう過ごしてるんですかー??
- あ(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント

ゆか
夜と週末の密度を上げる!
って感じでしょうかー☺️

なつこ
私は土曜も仕事なので、日・祝日を子供に合わせて過ごしてますよ(^-^)
平日出来ない家事を午前中に全部して、午後から子供たちの時間にしてます♪
-
あ
平日の夜はすぐ寝ちゃいますか??
休日に沢山時間作ろうと思います😢- 5月14日
-
なつこ
2人とも疲れ切ってるので寝ちゃいますよ。
帰宅が19時少し前なので、帰ったら戦争ですよ(^◇^;)
21時に就寝してるので、一緒に過ごせる時間は2時間も無いです。
日・祝日を濃密にする様にしてますよ。
誰が育ててるのかと、フッと考える事も多いです。。- 5月14日
-
あ
私も2時間なかったです😢
でもみなさんそんなもんなんなら安心しました😭
ママより先生好き!ってなったらどうしよう思ってます😨- 5月14日

はじめてのママリ🔰
フルだけで在宅やフレックス勤務可能の仕事を選択していました( ´ ▽ ` )
あとはみっちり仕事の日は、17時30分お迎えだったので、一日一時間何もせずは息子と遊ぶ時間を作ってました!家事より子供との時間を優先してました(笑)
-
あ
いつもの寝る時間より遅くしようか悩みどころです😭
保育園から帰って30分後にご飯、20分後にお風呂、30分後には寝る時間なんです😭- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
寝る時間遅くしてもいいかなと思ってます☺️主人の帰りを待息子だったので、遅い日もありましたよ!
火曜と金曜は遅くてもいいやーと一緒に過ごす時間優先の日があってもいいと思います( ´ ▽ ` )- 5月14日
-
あ
その手がありましたか!!
私も曜日決めます😭- 5月14日
あ
それしかないですよね😅
夜少し遅く寝かせようかなって思ってました、、、