コメント
HRT.YN.mama
後追いだと思います!
うちもGWに下の子が突発になりまさに今 同じような状況です(笑)
うちはハイハイするのでどこまでも「マッマ~」と半泣きでついてきます😂
たまに上の子と遊んでたますが、、
HRT.YN.mama
後追いだと思います!
うちもGWに下の子が突発になりまさに今 同じような状況です(笑)
うちはハイハイするのでどこまでも「マッマ~」と半泣きでついてきます😂
たまに上の子と遊んでたますが、、
「後追い」に関する質問
自宅保育の方や保育園で土日休みの方ってどのように過ごされてますか?おもちゃも長時間遊べないしテレビつけてないと家事してる最中も後追いがひどいし公園行くくらいしか選択肢がありませんが一日中外にいるわけにもい…
え、ギャン泣き後追いってこんなにキツイのか😇 上の子は泣かずにニコニコしながら後をついてくる タイプだったからな…。 チャイルドシートもギャン泣きやし、 朝寝も時間かかるようになったし、 しんどい…。
トイトレ中です。 11月から始めました。 今朝、 「お着替えするからトイレ行こ〜」と言った後すぐに 「でちゃった〜😁」と漏らしてしまいました。 「間に合わなかったか〜惜しかったね!」と声をかけて、掃除の用意をして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HRT.YN.mama
上の子も下の子も同じ年齢、月齢ですね🤣
AliCE❤︎.*
ほんとだ…!すごい偶然ですね!!🥰🙌
なんだかとても嬉しい❤
誕生日まで一緒とか…はないですよね🤣
やっぱり、後追いなんですね😭
自分が動けないもんだから、なおさら敏感になってるのかな…
お座りさせるだけで「俺を置いたってことはどっか行くんだろ!?」って感じですぐ泣いてきます😂💦
いつ落ち着くんでしょうかね😭🙏
AliCE❤︎.*
誕生日かいてあったの見ました😍
おしい!!笑
うちは上が10/25、下が8/2です(*ˊૢᵕˋૢ*)
HRT.YN.mama
私も嬉しくて思わず書いてしまいました🤣❣️
誕生日おしい!!笑
でもかなり近いですね😍
さらに親近感💓
次男くんの心の声、、可愛いしその状況想像できます😂💓
上の子がいつ頃終わったとか覚えてないですもんね😱笑
同士として後追い時期頑張って乗り越えましょ😂👍