家事・料理 今日の夜ご飯にかぼちゃコロッケを作る予定なのですが、多めに作って冷… 今日の夜ご飯にかぼちゃコロッケを作る予定なのですが、多めに作って冷凍しようと思っています。 コロッケを冷凍するときはパン粉つけた後のあげる前の状態で冷凍すればいいのでしょうか? 最終更新:2019年5月14日 お気に入り かぼちゃ パン 冷凍 るん(6歳) コメント はじめてのママリ 手作りの場合は、衛生面を考えて揚げてから冷凍した方がいいと思います‼️ 5月14日 るん ありがとうございます! 冷凍してから1週間くらいで使い切れば問題ないでしょうか? 5月14日 はじめてのママリ そうですね😃 美味しさを求めなければ1ヶ月くらいは持つと思いますが早く食べるにこしたことはないです‼️ 5月14日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
ありがとうございます!
冷凍してから1週間くらいで使い切れば問題ないでしょうか?
はじめてのママリ
そうですね😃
美味しさを求めなければ1ヶ月くらいは持つと思いますが早く食べるにこしたことはないです‼️