コメント
はじめてのママリ
手作りの場合は、衛生面を考えて揚げてから冷凍した方がいいと思います‼️
はじめてのママリ
手作りの場合は、衛生面を考えて揚げてから冷凍した方がいいと思います‼️
「パン」に関する質問
生後17日の赤ちゃんの適切なミルク量ってどんなものでしょうか? 退院時生後7日で体重2780g程でした。 ここ2、3日かなり飲む量が増えてきて多いと100ml時間はかかるけど飲むようになりました。 ただ、ココ最近飲んだ後に…
独身実家済みの姉が泊まりにきたんですが、我が家は朝早いから21時消灯だけどいいの?と確認して仕事終わりに泊まりにきたのですが、そもそも体調不良で病院行ってから行くね。と言われた時点で、コロナでもインフルでも…
子どもの栄養とか考えてご飯作られてますか?? 私は気にしちゃうのが抜け出せなくていまだにトータルで何食べたか考えながらあげてます たまには、パンが昼ごはん🥖とかもいいかもしれませんが、ずっと楽をしてしまいそ…
家事・料理人気の質問ランキング
るん
ありがとうございます!
冷凍してから1週間くらいで使い切れば問題ないでしょうか?
はじめてのママリ
そうですね😃
美味しさを求めなければ1ヶ月くらいは持つと思いますが早く食べるにこしたことはないです‼️