子育て・グッズ 6月にディズニーランド、シー両日行くのですが、子どものご飯取り分けよ… 6月にディズニーランド、シー両日行くのですが、子どものご飯取り分けようにハサミを持っていきます。 夜ホテルで洗うつもりですが、一日のうちにお昼使ったハサミを拭いて夕飯に使うのは衛生的にどうかな?と疑問に思っています。 皆さんどうしてますか? 最終更新:2019年5月14日 お気に入り ホテル ご飯 うつ ディズニーランド MII(4歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ディズニーならベビーセンターにスポンジや洗剤があって洗えるのでそこで洗いました😊 5月14日 MII スポンジは皆で共有ですか? 無料で使えるんですか? 5月14日 退会ユーザー 無料です。共有ですが、気になるようなら洗剤だけ使って手で洗うかスポンジを小さく切って持っていけば良いと思います😌それか洗剤とスポンジを持っていくか。 5月14日 MII なるほど! ありがとうございました☺️ 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MII
スポンジは皆で共有ですか?
無料で使えるんですか?
退会ユーザー
無料です。共有ですが、気になるようなら洗剤だけ使って手で洗うかスポンジを小さく切って持っていけば良いと思います😌それか洗剤とスポンジを持っていくか。
MII
なるほど! ありがとうございました☺️