妊活 1人目を授かってから、生理不順になり、この前2人目を授かりたいと思い… 1人目を授かってから、生理不順になり、この前2人目を授かりたいと思い病院へ行ったら、排卵しにくい体質と判明しました。そして、次に生理が来たら卵管造影もしましょうねとなったのですが、43日経っても生理が来ません。もちろん検査薬は陰性ですが、このまま待たないとダメでしょうか。 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 1 病院 排卵 検査薬 陰性 2人目 体質 卵管造影 ちきん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント とみぃ 私も生理不順でそれぐらい来ないのは当たり前だったので、自分ならもう少し待ちますが、気になるなら病院で薬もらってリセットしてしまった方が楽かもしれません! 5月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント