妊娠・出産 現在、妊娠7週目になります。検診に行ったところ、子宮内に出血があり、… こんにちは🙂 現在、妊娠7週目になります。 検診に行ったところ、子宮内に出血があり、入院しても良いくらいだと言われました。 今は、とりあえず自宅でとにかく安静にし、薬を飲んでいます。 赤ちゃんは元気みたいです😹 妊娠初期に私と同じように子宮内に出血があった方、ちゃんと赤ちゃんを産むことはできましたか?? 流産してしまうんじゃないかと不安です😔 お話聞かせていただけると、ありがたいです。 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 妊娠7週目 流産 妊娠初期 赤ちゃん 検診 はな🔰(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント