妊娠・出産 里帰り出産で安佐市民病院に変わりました。今まで検診を三回受けました… 里帰り出産で安佐市民病院に変わりました。今まで検診を三回受けましたが、毎回これまで通っていた病院の何倍もの支払いがあり不思議です。。。3回で3万近く。。こんなに産院によって違うものでしょうか。。検診の内容に差はありません。何かご存じの方がいらっしゃれば教えていただけたらと思います(><) 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 1 病院 里帰り出産 産院 検診 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 病院によって違いますよ! もちろん分娩費用も。 券は使えてますか? 5月14日 はじめてのママリ 𝚢𝚞 ❥❥ 返信、ありがとうございます✨ 病院によってこんなに違うんですね。。。。知らなかったです。。。 券は使えていて券代を差し引いた額でも衝撃を受けてしまって。。 5月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
𝚢𝚞 ❥❥
返信、ありがとうございます✨
病院によってこんなに違うんですね。。。。知らなかったです。。。
券は使えていて券代を差し引いた額でも衝撃を受けてしまって。。