その他の疑問 行橋市でおすすめの内科教えてください。 行橋市でおすすめの内科教えてください。 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 2 おすすめ 行橋市 くるみ*龍馬*泰雅*零志mama(8歳, 9歳, 10歳, 14歳) コメント ay 南大橋のふじた内科クリニックおすすめです! 先生がとても優しくて、診察も丁寧です☺️ 結婚前、実家にいた時は、ずっとお世話になっていました✨ 5月14日 くるみ*龍馬*泰雅*零志mama 回答ありがとうございます(^-^) 調べたら評判良さそうだったので実際どうなのか気になって居たので☆*。 診察丁寧って良いですね(*´∀`) 体調崩した際はその病院に行ってみようと思います(*^ω^*) 5月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ*龍馬*泰雅*零志mama
回答ありがとうございます(^-^)
調べたら評判良さそうだったので実際どうなのか気になって居たので☆*。
診察丁寧って良いですね(*´∀`)
体調崩した際はその病院に行ってみようと思います(*^ω^*)