コメント

まいこ
西宮市にあるいすずカフェオススメです!ランチにおいしいパスタが食べれます🍝行橋ではないんですけど、みやこ町犀川のフルーツ工房えふも好きです!
まいこ
西宮市にあるいすずカフェオススメです!ランチにおいしいパスタが食べれます🍝行橋ではないんですけど、みやこ町犀川のフルーツ工房えふも好きです!
「カフェ」に関する質問
ふと嫌なことを思い出してしまいました。先月旦那のははの誕生日会で夜6時にカフェに集合で、しかも1人1万円。 お酒飲み放題になっていて私は子供が小さいし車で行くので飲めないし。 旦那の妹2人が主催で、なぜかカフェ…
みなさんの旦那さんは一人時間心よくくれますか? いま子供二人自宅保育で一ヶ月たち、ちょっと疲れ果てて一人時間欲しいです。上の子は年中ですが幼稚園が建て替えでもう一ヶ月休園で家にいます、なかなかキツい、、 そ…
カフェで働いてた時、 ちょっとオシャレなナプキンを女子トイレに設置してたら 毎日こんなになくなる?ってくらいなくなった。 疑いたくはないけど、持って帰っちゃう人がいるのかなぁという結論で、設置をやめた。 緊急…
お出かけ人気の質問ランキング
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
また今度行くので参考にします!
ありがとうございます!