子育て・グッズ 生後3か月の息子です!おととい白っぽいうんちが1日中続きました!次の日… 生後3か月の息子です!おととい白っぽいうんちが1日中続きました!次の日には黄色いうんちに戻っていましたが胃腸炎か何かでしょうか 5日前に熱がでて病院で薬をもらい飲ませました! 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 1 病院 熱 うんち 息子 胃腸炎 こばちゃん(6歳) コメント saoringo 薬のせいじゃないですか?気になるようならかかりつけの病院に1回聞いてみるといいかもしれません。 それか担当の子供福祉センターの人とか色々知っているのできくのもありかと! 5月14日 こばちゃん 回答ありがとうございます! 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こばちゃん
回答ありがとうございます!