妊活 生理5日前です。生理前とは違う、胸の痛み。痛くて寝れないくらい。乳首… 生理5日前です。生理前とは違う、胸の痛み。痛くて寝れないくらい。乳首がツーンといたいです。妊娠するとおりものが水っぽくなるといいますが、クリームぽいです。こんな感じで妊娠された方いますか? 最終更新:2019年5月14日 お気に入り おりもの クリーム 乳首 妊娠 生理前 ままり(5歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー わたしそうでした!! 5月14日 ままり ありがとうございます!他に症状ありましたか? 5月14日 ままり 今検査薬をしたら、かなりのフライングですが、少しだけ反応しました!ありがとうございました!☺️ 5月14日 退会ユーザー おめでとうございます㊗️ 5月14日 ままり ありがとうございます☺️ 5月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!他に症状ありましたか?
ままり
今検査薬をしたら、かなりのフライングですが、少しだけ反応しました!ありがとうございました!☺️
退会ユーザー
おめでとうございます㊗️
ままり
ありがとうございます☺️