お出かけ ベビーカーに着ける扇風機を探しています!西松屋でお安く売っていたので… ベビーカーに着ける扇風機を探しています! 西松屋でお安く売っていたのですが、使った事ある方みえますか?やはりお値段なりの商品でしょうか? フランフランやブルーノの扇風機も気になってます! 使ってる方いましたら使用感を教えてください(^^) また、上記以外のベビーカーにつけれる扇風機でオススメなものや、微妙だったものなど教えて頂けると嬉しいです! 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 6 ベビーカー 値段 西松屋 りんご(6歳) コメント りい それなりでしたね😭 風はでてるけど、そんなに役立ってないような感じでした(^^; 5月14日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント