産婦人科・小児科 1歳0ヶ月の子供がいます。GWに熱が出て、今は下がったのですが青鼻と咳… 1歳0ヶ月の子供がいます。 GWに熱が出て、今は下がったのですが 青鼻と咳が治らず咳をしすぎるせいか 吐いてしまう時があります。 小児科で診てもらいましたが、なかなかよくならず 耳鼻科に行ってみようと考えてます。 引っ越したばかりでこの辺の事が 全くわからないので、 赤ちゃんでも診てくれる耳鼻科を知っていたら 教えて頂きたいです。 場所は愛知県犬山市周辺でお願いします。 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 1 小児科 赤ちゃん 熱 愛知県 犬山市 引っ越し ゆあ コメント おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント