みにまむ怪獣🦖
温まって気持ちよくて出ちゃうんですかね🤣可愛いですね😆❤️お片付けやお洗濯は大変だと思いますが🤣

まーみー
あるあるですよね😂
せっかく新しい洋服準備してても、おしっこまみれになってました🙄
みにまむ怪獣🦖
温まって気持ちよくて出ちゃうんですかね🤣可愛いですね😆❤️お片付けやお洗濯は大変だと思いますが🤣
まーみー
あるあるですよね😂
せっかく新しい洋服準備してても、おしっこまみれになってました🙄
「沐浴」に関する質問
ワンオペです。 上の子を保育園に迎えに行ってからが戦です(笑) 2人のご飯(授乳)と 2人の風呂(沐浴)と 明日の保育園の支度と 2人の寝かしつけ。 少しでも楽にするために、 保育園に迎え行く前に、 下の子の沐浴して…
そろそろ35週になります🙋♀️ 2人目出産準備、いつ頃しましたか?😂 まだ陣痛、出産バッグ用意していません… バッグなどの用意と、水通しやら哺乳瓶洗っておいたり沐浴セットの準備や産まれたら使うものを定位置に準備し…
【1ヶ月と6歳のワンオペお風呂について】 しばらく旦那には在宅勤務にしてもらってますが 明日は送別会で午後から出勤で赤ちゃん産まれてから初の午後からワンオペです😇 6歳は小学生ですがお風呂は私と一緒じゃないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント