※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
珊瑚
サプリ・健康

痩せ型の方、または産後元より痩せてしまう方いますか⁇私は妊娠してない…

痩せ型の方、または産後元より痩せてしまう方いますか⁇私は妊娠してない時は156センチ、39〜41キロの間です。妊娠したときは2人とも45キロでちょっと太ったかな⁇と思った時が妊娠でした。一人目は10キロ増の半年で15キロ減。二人目は11キロ増で8ヶ月で15キロ減。そこまで痩せてるわけではないですが年とともに顔や身体が鶏ガラみたいになってしまってます。筋肉がないのかもとストレッチを始めようと思うのですがほかに何かありますでしょうか?食べるのは人よりも食べます。食べたらその分出るので身になりません、、筋肉をつけたら少しはましになりますでしょうか、、現在37歳。皮膚にハリもないのでほんとに気持ち悪く見えます。真剣に悩んでいるのでよろしくお願いします。

コメント

あー

超痩せですよ😵
160㎝40キロで妊娠し、産後は37キロまで痩せました。
デブ活してても中々40キロから増えなくて
他の方が羨ましいですよ😟私も食べた分出ます。

• 珊瑚

珊瑚

超絶痩せ型ですね😱
    私も今40キロから41キロをうろうろしています…太るにも太れなく、、どうしたもんか😰

• 5月14日

筋肉つけるのにもある程度太れる要素がないと難しいです。痩せ型の方だと筋肉はなかなかつかないです💦
食べた分出るっていうのは下痢ではない感じですか?
痩せ型の人が筋肉つける為に整腸剤飲みながら食べる量を増やすやり方もありますが…😅

• 珊瑚

珊瑚

筋肉つけるにもその分の身がないと難しいんですね、、
    下痢ではなく普通便で毎日出ます。2回とかの日もあります💦
    無理やりにはやっぱりしたくない感じです😖

• 5月14日

退会ユーザー

他の方へのお返事も拝見しました。お米があまり好きではないんですね😉
    キレイに太る為には糖質はタンパク質と共に必須です。お米が苦手ならさつまいもがおすすめですよ。

• 5月14日
  • 珊瑚

珊瑚

さつまいも、、またまた苦手なものです🙄焼き芋は食べれますが、天ぷらや甘露煮、サラダは苦手です😅子どもが好きなのでよく調理するのでなるべく食べるようにしたいと思います!!

• 5月14日

退会ユーザー

焼き芋や干し芋が一番いいですよ👍

• 5月14日
いちご みるく

筋肉にするには脂肪がないと難しい所ですね思います💦
糖分たくさん採って太るのが近道ですかね…。

• 珊瑚

珊瑚

甘いものは食べますが白ご飯が好きではなくて1日お茶碗1杯分食べるか食べないかくらいです。父親がそんな感じで痩せ型で太りません💦今より3キロ増を目指してやってみたいと思います🙇‍♀️

• 5月14日
  • いちご みるく

いちご みるく

白米食べないと痩せると思います!
    私が妊娠中に糖質制限でご飯の量を減らしてすぐに痩せたので💦
    太りたいならご飯とか炭水化物採った方が良いです。

• 5月14日
  • 珊瑚

珊瑚

白米ですか😖うどんやパスタなどもあまり食べないので積極的に取り入れていこうと思います。逆に旦那は18キロほど太り糖質減らしてますが痩せません、、なかなか難しいですね。ありがとうございます😊

• 5月14日