子育て・グッズ 8ヶ月の女の子がいます!今朝腕をみたら判子注射のあとが内出血?ぽくな… 8ヶ月の女の子がいます! 今朝腕をみたら判子注射のあとが内出血?ぽくなってたんですが、病院とか言った方がいいと思いますか? 様子みてて大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 1 病院 女の子 夫 内出血 ひよ(6歳) コメント ミミ 汁が出ていないので大丈夫な気がしますが、、 私なら病院に電話して相談します!! 5月14日 ひよ ありがとうございます! 汁もでてないので様子みることにしました! 5月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよ
ありがとうございます!
汁もでてないので様子みることにしました!