子育て・グッズ こういった野菜類が混ざっているベビーフードを初めて自宅であげてみよ… こういった野菜類が混ざっているベビーフードを初めて自宅であげてみようと思っていますが、他の食べ物(ビタミンやミネラル、タンパク質)はいつも通りの組み合わせで大丈夫でしょうか? むしろこの中に野菜が何種類か入っているのであとは果物やタンパク質を追加してあげればいいのですかね?😄 なんだかんだ離乳食はゆる〜くやっているつもりですが、ふと気になったので教えてください🙇♀️♩ 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 食べ物 夫 野菜 タンパク 𐀪𐁑ママ♥(2歳3ヶ月, 6歳) コメント まーみー ベビーフードって糖質多めなので、果物ではなく私だったらタンパク質をプラスであげます😊 5月14日 𐀪𐁑ママ♥ なるほど...🧐✨ 先程さっそく果物なしでタンパク質をプラスであげました! 回答ありがとうございますm(_ _)m 5月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𐀪𐁑ママ♥
なるほど...🧐✨
先程さっそく果物なしでタンパク質をプラスであげました!
回答ありがとうございますm(_ _)m