その他の疑問 1人目出産して8ヶ月が経ちました。4ヶ月経った頃に一度生理が来て2日で… 1人目出産して8ヶ月が経ちました。 4ヶ月経った頃に一度生理が来て2日で終わったのですが その後生理痛みたいなのが何度もあるものの生理が 来ないのですが同じような経験された方いますか? 産後は不順になる人が多いとは思うのですが 私みたいに生理痛があって血が出ないっていうのも よくあるのか疑問に思ったので質問してみました。 また、何が原因か分かる方いたら教えてください( ; ; ) ちなみに母乳で育ててます。 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 母乳 産後 出産 mimi(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント