コメント
aina 🦋
北陸地方在住でケーブルテレビのネット使用してます😳💡
前までは、auのWiFiを契約してました!速度は書いてあるほど早くなかったです。YouTubeやプレ4を繋ぐとなかなか動きませんでした😑💔
直ぐに速度制限来ますし!!!!
なので、ケーブルテレビのWiFiに変えました!書いてある速度はauより遅いんですが、使用すると全然auより早いです!
こんだけの速度あります!とか書いてあるのは果たしてホントなのか?嘘なんじゃないか?と思いました😡😡
YouTubeやプレ4繋いでもなんの問題もないです!
速度制限もなく快適に使えてます✨
あんこ
わー❤️auも検討してたので、ありがたい情報です😍❤️うちも夫婦共ゲーム好きで😂
有線な分安定してるんですかね😊✨
ケーブルのWiFiはモデム?月100円とか300円とかかかるやつも契約してますか?
契約は1Gbの1番速いやつですかね?
質問攻めすみません😭💦
aina 🦋
わあ、一緒ですね💓
うちも夫婦でプレ4や携帯ゲームやかなりのゲームしてます(笑)
モデムのやつは契約してないです!
うちのWiFiの速度?は、集合住宅なのでプレミアム160Mプランって3500円のやつです!🎶
あんこ
画像までありがとうございます😍❤️
これってケーブルのなんですか?うちと表示も料金も違うのはなんでだろ😭💦
うちこの光ハイパーってやつにする予定で、テレビとセットで税込7200円なんです😭高いですよね😭💦
てことはうちも160Mbでも十分って事ですよね😵💦
産後なかなかゲームも出来ないのに、旦那だけスマホでゲームしたりYouTube見てるのを見るとイラっとしてます😂笑
aina 🦋
嶺南ケーブルテレビってとこです!😳
私も今調べたら、地域によってケーブルテレビも値段設定違いました😳
うちもこれプラステレビ契約してるので7000円くらいです😁💓
わかります(笑)
私が頑張って授乳してるのに旦那はプレ4でゲームしてます💔
あんこ
テレビと一緒だと同じくらいですね✨
高い契約したのかと焦りました🤣💦
でも葵 ❤︎.*さんの話聞いてるともう一つ安いプランでも速度は問題なく使えそうですね😍✨
0ヶ月だと授乳も頻回だし大変ですよね😭💦
私も何度か切れました🤣
でも私、妊娠してから集中力がなくて、ゲームしててもほかの事が気になってしまってゲームあんまりしなくなりました😂💦
昔はお酒飲みながら朝までしてたのが嘘のようです😂