豆(23)
同じ悩みです💦
今のところは 旦那や家族が休みの時に上の子だけ 連れてってもらっていますm(_ _)m
2ヶ月くらいになったら近場の公園に連れていこうかなって思っています💦
まいままり
私は出てました(汗)黄疸も出ていたのでベビーカーに乗せて足を紫外線にあてていました(^_^;) 今は暑い日もありますので長く外にはいない方がいいと思いますけど、上の子も連れていってあげたいですよね(^_^;)
豆(23)
同じ悩みです💦
今のところは 旦那や家族が休みの時に上の子だけ 連れてってもらっていますm(_ _)m
2ヶ月くらいになったら近場の公園に連れていこうかなって思っています💦
まいままり
私は出てました(汗)黄疸も出ていたのでベビーカーに乗せて足を紫外線にあてていました(^_^;) 今は暑い日もありますので長く外にはいない方がいいと思いますけど、上の子も連れていってあげたいですよね(^_^;)
「新生児」に関する質問
第二子妊娠中で、38w4dです😊 予定帝王切開で、今日入院して、明日手術です🥹 今日がゆっくり1人で寝れる最後の夜なのに、ドキドキワクワクしてなかなか寝れません🥲 41w3dで誕生した長女の出生体重を既に越している次女ちゃ…
2人目里帰り出産予定です 私の母はパワフルな人ですが、人が家に来るのが苦手で夫に対してもそうです(仲が悪いのではなく、気疲れするみたいです😅) この度第2子を里帰り出産する予定ですが、夫は産後すぐ1週間休暇+育休…
夜間授乳の時間についてです。 新生児がちょうど終わり生後1ヶ月の子は夜間授乳どのくらい時間空けてもいいんでしょうか?? 放っておいても3時間ちょうどに起きてくる時もあればおっぱいを飲んでミルクをお腹いっぱい飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント