※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

抱っこ紐で1ヶ月の子を連れてスーパーに行った際、知らないおばあちゃんから抱っこの仕方について叱られたことに悩んでいます。新生児用の抱っこ紐を使用しているため、使い方に問題はないと思っていますが、初めて他人に怒られて落ち込んでいます。

抱っこ紐で1ヶ月の子を連れてスーパーに行ったら知らないおばあちゃんに
『こんな小さい子をそんな風に抱っこするなんて苦しいでしょ!かわいそう!!』ってお叱りを受けました。
新生児から使える抱っこ紐で使い方に問題はないはずなんですが…3人目にして初めて知らない人から怒られて凹んでます🫩

コメント

はじめてのママリ🔰

私がそこにいたら、急にそんな言い方したらびっくりするでしょ!可哀想!!!!って怒鳴り返してやったのに😭
昔の人ってなんも知らないくせに口だけは一丁前なんですよね、、
かわいそうってすぐ言うし。
そんなに哀れなら10万くらいサッと握らせてこれでいい乳母車(笑)でも買って来なさいね!って言えよ🗯️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    怒鳴り返してやったって笑えるし嬉しいしでほっこりです🥹✨
    ほんとすぐかわいそうって言いますよね。
    私の時はそんな抱き方しなかったって言われても平成と令和でも違うのに昭和と比べられてもって感じです😂

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

おばあちゃんは何十年前の育児からアップデートできてないんですよ🥹可哀想なのはおばあちゃん…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昭和の育児と令和の育児は違うのにって感じですよね😂

• 10時間前