妊娠・出産 悪露が終わった後に筋トレをしていたら、再び赤い血が出てきた。これが悪露なのか気になる。 あと数日で産後2カ月になります。 1週間前に悪露が終わった(茶色が少し出るだけ)と思い、筋トレを始めました。といっても、腹筋とスクワットを少しして、子供を抱っこして15分くらい散歩するくらいです。そしたら、今日、また赤い血が少し出てきました。塊ではないけど、液体でもない感じ。これって、悪露ですかね? 最終更新:2016年3月8日 お気に入り 悪露 産後 茶色 体 スクワット 散歩 yu-bo(8歳) コメント ❤︎みママ❤︎ 悪露だと思います! 私もいつもより動き回った後は少し出血したりしました! それが続くようなら、生理じゃないですかね! 3月8日 yu-bo やっぱそうなんですね! ちなみに、悪露が完全に終わったのはいつですか? 3月9日 ❤︎みママ❤︎ 2ヶ月半くらいまでおりものに少し血が混じったような感じのがありました。 最近はないので、もうおさまったのかな? と思います(^^) 3月9日 yu-bo じゃ、あともう少しで終わりかな〜‼️シートから早く解放されたくて笑 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu-bo
やっぱそうなんですね!
ちなみに、悪露が完全に終わったのはいつですか?
❤︎みママ❤︎
2ヶ月半くらいまでおりものに少し血が混じったような感じのがありました。
最近はないので、もうおさまったのかな?
と思います(^^)
yu-bo
じゃ、あともう少しで終わりかな〜‼️シートから早く解放されたくて笑