コメント
退会ユーザー
正しいとかないですよ😊
お子さんに合わせるのがベストです。
うちの子は9ヶ月に三回食なったと同時にミルクを卒業しました😊
飲まなくてもしっかりと体重が増えていて本人も飲みたがらなかったので(^^)
1回どのくらい食べているかわからないですが、まずは朝の200を100に減らしてみてもいいのかな?と思います!
なんだかんだ子供ってあげなければ欲しがらないことあります🤣
退会ユーザー
正しいとかないですよ😊
お子さんに合わせるのがベストです。
うちの子は9ヶ月に三回食なったと同時にミルクを卒業しました😊
飲まなくてもしっかりと体重が増えていて本人も飲みたがらなかったので(^^)
1回どのくらい食べているかわからないですが、まずは朝の200を100に減らしてみてもいいのかな?と思います!
なんだかんだ子供ってあげなければ欲しがらないことあります🤣
「サイト」に関する質問
マイコプラズマになった後の インフルエンザ予防接種はどれくらいあければ大丈夫ですか? 病院で聞いたんですが5日って言われて 普通の風邪でも解熱後一週間あけてくださいって 言われてるのに5日?と思い大丈夫なのか🤔…
予定日まで1週間ちょっとしかないのに、名前が決まりません… 名前自体は決まってるのですが、漢字が決まらず… ある程度画数も気にしてるのですが、私たちの苗字と合わないものばかりで、この名前自体が良くないのかと…
ベビーカーについて 購入された方 ・どのメーカーの商品を買いましたか? ・A型ですか?B型ですか?AB型ですか? ・買い替え前提(A→B、二人乗り用など)ですか? ・いくらくらいの値段のものを購入されましたか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
naochan
ありがとうございます!
ネットに離乳食後に100飲ませる!と書いてあって飲ませてました!
朝と寝る前以外はミルクあげなきゃ飲まなくても大丈夫だと思うんです😂離乳食はちゃんとは測ってないんですけど食べてる方だと思います!
退会ユーザー
よく食べてて欲しがってなければあげなくても大丈夫かと思います!(^_^)