子育て・グッズ 体温37.7度で鼻詰まりがあるが、機嫌は良好。病院へのタイミングはいつが適切でしょうか。 朝方から37.7度あり 体が熱くなっています😓 おっぱいの飲みは普段と変わらず 機嫌もそれほど悪くありません ただ鼻が少し詰まってる感じで ズビズビしています😵 病院に行くタイミングっていつですか? 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 病院 熱 体 おっぱい しずママ(6歳) コメント chiii 鼻水吸ってあげれそうなは吸ってあげて無理なら耳鼻科とかで吸ってもらいます^ ^ 5月14日 しずママ メルシーポット持っているんですが 嫌がって吸わせてくれません😓 5月14日 chiii めっちゃ嫌がりますよね😭うちも嫌がりながら抑えて吸わせてます! 5月14日 しずママ やっぱり嫌がるもんなんですね😓 ギャン泣きしちゃうので可哀想で😵 5月14日 chiii かわいそうですよね😭 でもスッキリするから後のためと思いつつ、、、、 でも、耳鼻科の方が抑えてもらえるし吸いやすいですよ!! 5月14日 しずママ そうなんですよね😓あとがすっきりするからやらせたいんですけど😵 耳鼻科結構時間かかるんですよね😣 ちょっと様子見みて連れてってみます😊 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずママ
メルシーポット持っているんですが
嫌がって吸わせてくれません😓
chiii
めっちゃ嫌がりますよね😭うちも嫌がりながら抑えて吸わせてます!
しずママ
やっぱり嫌がるもんなんですね😓
ギャン泣きしちゃうので可哀想で😵
chiii
かわいそうですよね😭
でもスッキリするから後のためと思いつつ、、、、
でも、耳鼻科の方が抑えてもらえるし吸いやすいですよ!!
しずママ
そうなんですよね😓あとがすっきりするからやらせたいんですけど😵
耳鼻科結構時間かかるんですよね😣
ちょっと様子見みて連れてってみます😊