ママリ
あげなくていいと思います☺️
食べないからミルクは離乳の意味がないのでは?
ぴー
食べない時は好きなバナナやイチゴやヨーグルトをあげてました😊
よく食べるのに食べなくなったときは後から下痢や熱で体調不良のことが多かったです💦
水分もフォロミじゃないととれないのなら与えていいと思いますが必要ないと思います🤔
ママリ
ありがとうございます☺️
ママリ
あげなくていいと思います☺️
食べないからミルクは離乳の意味がないのでは?
ぴー
食べない時は好きなバナナやイチゴやヨーグルトをあげてました😊
よく食べるのに食べなくなったときは後から下痢や熱で体調不良のことが多かったです💦
水分もフォロミじゃないととれないのなら与えていいと思いますが必要ないと思います🤔
ママリ
ありがとうございます☺️
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月です。 お出かけのときベビーフードを持ち歩いているのですが、12ヶ月用のお弁当みたいになってるものでは量が足りなくなってきてしまって。。 追加するとしたら何を足していますか? お外での外食、何をあげてい…
夜中オムツ交換していますか? 1歳3ヶ月の息子がいます。 うつ伏せで寝ることが多いのですが、朝起きるとオムツの前側からモレていることがあります。 後ろ側は濡れてないこともあるのですが、前側が容量オーバーのようで…
シャフリングベビーと診断されたお子さんお持ちの方に質問です。 元々発達が遅く、8ヶ月で寝返り、11ヶ月でずりばい、1歳でお座り、1歳3ヶ月の現在、数日前からハイハイと膝立ちをするようになりましたが歩くのはもちろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント