ココロ・悩み 先月から生理再開しました😓なんだか生理始まる1週間前の腰痛が妊娠前よ… 先月から生理再開しました😓 なんだか生理始まる1週間前の腰痛が妊娠前よりひどくなった気がします・・・。イライラと甘いもの食べたい欲も強くなった気が・・・😭😭😭 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 生理再開 妊娠前 なちょす(1歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント mimi 分かります! 私も腰痛が酷くなりましたし イライラと食欲は倍増しました😂 生理ってホント大変🤷♀️笑 5月14日 なちょす 友達も産後、生理痛が重くなったって言ってて😓 憂鬱ですねぇ・・・。 頑張りましょう(ง ˘ω˘ )ว 5月14日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちょす
友達も産後、生理痛が重くなったって言ってて😓
憂鬱ですねぇ・・・。
頑張りましょう(ง ˘ω˘ )ว