ココロ・悩み 不安で眠れない…2歳の子か虫歯治療で死亡というニュースを知って、明日… 不安で眠れない… 2歳の子か虫歯治療で死亡というニュースを知って、明日同じような事をするので不安で仕方ないです。 本当につらい… もう止めてくれ… 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 眠れない 2歳 しゅん コメント 白いガーベラ 麻酔を使ったためですよね? 軽い虫歯なら、麻酔を使用せずに治療しますよ! うちの娘達も、いつも無麻酔です! 全く痛くないと言ってます! 5月14日 しゅん そうです。 今日、虫歯ではなく、眼球の処置になります。局麻すると言ってました。。 5月14日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅん
そうです。
今日、虫歯ではなく、眼球の処置になります。局麻すると言ってました。。