妊娠・出産 出産後の後陣痛話しですが、退院するまでに何回も後陣痛は来ていました… 出産後の後陣痛話しですが、退院するまでに何回も後陣痛は来ていましたが、退院してからドガッっと歩く事や呼吸すらもままならない後陣痛が来て布団の上でもがいてました(T_T) 後何回こんなにキツい後陣痛が来るのか…今は長男2歳を預かって貰っていたので何とかなりましたが、これで起き上がるとか陣痛並に辛いです(T_T) これからの経過どうなると思いますか? 体験談やこう乗り切ったなどアドバイスを頂けると幸いです(T_T) よろしくお願いします! 最終更新:2016年3月8日 お気に入り 後陣痛 2歳 出産後 布団 男 うなる ここ丸(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント