コメント

ずん
回答になってないかもですが不安なときはなんでも病院に電話を!!!
わたし3.4分間隔になるまで気づけなかった人なので😂😂😂
痛みがひどいと不安ですよね😭

ずん
朝からお腹痛かったのにお昼過ぎまでう〇この痛みと勘違いしてました☺️(笑)
つい3日前くらいの出来事です💕
もし出産だったら頑張ってください😆❤️応援してます🌈
-
いちご
そうだったのですね!笑
そしてご出産されたばかりだったのですか😭✨おめでとうございます🎉💓お身体ゆっくり休めてくださいませ🙇♀️✨
応援ありがとうございます😭不安ですが、頑張ります😭‼️- 5月14日
-
ずん
ありがとうございます🙌🏻💓
今日から同室でドキドキして眠れません😅(笑)
ぷりんさんが安産でありますように☺️❤️❤️❤️- 5月14日
-
いちご
わぁー!今日から同室なんですね👶ドキドキですよね!!
そして可愛い赤ちゃんは見てるだけで天使ですよね💓✨お身体休めつつ、頑張ってください😌💓
お祈りありがとうございます😭✨✨💓- 5月14日

mini
間隔が10分を切ってからが陣痛なので前駆陣痛だと思います😊14分で揃っているので、これが短くなれば本陣痛だと思います❣️
-
いちご
ご回答ありがとうございます!!🙇♀️間隔が少し短くなってきたので、タイミングを見計らって病院へ連絡してみようかと思います😭✨‼️
- 5月14日
いちご
回答ありがとうございます😭お気づきになったのが3-4分だったのですね!!すごいです👏
なんだか不安で…あと少ししたら連絡してみようと思います!!!!
ずん
下に書いちゃいました💦💦💦