※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ain
家族・旦那

もう本間にこの世から携帯ゲームなんか無くなればいいのに!って思う。子…

もう本間にこの世から携帯ゲームなんか無くなればいいのに!!って思う。
子供の相手をするのにもケータイしながらは
当たり前。
お出かけする時も『もう行くよ!』って声張るか
明らかなイライラ態度見せやんかぎり玄関とこまでゲーム。
運転中(信号待ち)にしだした時はさすがに
ドン引き&キレる。

私もケータイゲームするけど…
そこまでしやなアカンかなぁ?😫

コメント

SS

まさに先程、我が家でも起こった出来事です。
最近ずっとなのでさすがに頭にきて「携帯貸して、糞ゲーのデータ全部消してやる」って冷静に言ったらとりあえず息子が寝るまではやりませんでしたが、本当にこの世から携帯ゲーム無くして欲しいって初めて思ってしまいました。
私自身は今はやりませんが、ゲームの楽しさやハマる気持ちはわかるので寛大な心で見てはいますが、いやー今日は腹立った笑笑

クマ左衛門

あーそれうちもですよ💦息子が抱っこって泣いてるのにどうした?どうした?とか言いながらスマホゲーム😮開いた口が塞がりません😱💦はい?あなたは子供よりゲームですか?って思いますよね😚抱っこしてやれよ💦自分の子だろ?ムカついたから旦那の親に暴露してやりましたよ😂