旦那食い尽くし系かもしれません一緒に食べようねと言って私が買ってき…
旦那食い尽くし系かもしれません
一緒に食べようねと言って私が買ってきた、チョコパイやチョコレート,私は一個も食べてないの1日でなくなっていました。箱も綺麗に捨てられてるしチョコパイやチョコがあったこと忘れるくらい綺麗になくなっていました。私は旦那も好きなお菓子だしと思って旦那のことを思って買ってきているのに私が食べてないことすら気づかず全部食べてしまいます。本当ムカつきます。もう旦那のために買わなくていいですよね?自分の分だけ買って一人で食べていいですかね?いつも旦那の分もって買ったりするけど、私が損するし優しくする意味がない気がします。
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
一緒に食べようねって言ったのに1人で食べるのやばいです😱
子供でも多分ママ一個食べる?って聞いてきてくれると思います笑
もー買って来なくていいです!自分が食べたい時に買って食べましょ!!

MA
うちの旦那も元々そんな感じです😢 シンプルに大皿に唐揚げ盛って出すと、普通はだいたい数えると思うんですけど、注意しないと好きなだけ食べちゃう感じです💦
お菓子もまさに6個入りのチョコパイとかは1日で無くなりはしないものの自分は何個食べて何個残ってる、妻はまだ1つも食べてないとかに気がつけず私が食べたい時はすでにない!とかザラにありました。
うちの旦那は一人っ子なので、環境が大きそうでした。
あまりにも酷いし子供のお菓子まで食べて泣かせたこともあったので、その都度根気よく注意すると今はそもそも食べることを遠慮してるみたいです😅あとシェア系はようやく旦那の方から確認できるようになりました😅
でも一部のものはママリさん同様旦那の分買うのをやめたものもありますよ😅あと見つからない場所に隠しておいたり。
ほんっとむかつきますよね?
いい大人がどういう気持ちなのか謎すぎますよね
うちの旦那は知らなかった、わからなかった、気づかなかったとよく言い訳してました😓
話し合って、変われそうか様子見てもいいと思います🤔!
はじめてのママリ🔰
やばいですよね!
子供、アンパンマンの4つ袋が繋がってるおせんべい好きなんですけど、いつも必ず一枚くれます😂ママおいしい?よかった!もっとたべる?って言ってくれます。旦那は跡形もなく食べてしまうし呆れます😓もう自分の分だけ買うようにします🥹